Форум
Домашний кинотеатр

не в тему

не в тему

Совсем недавно стал обладателем интернета и вот возникло несколько вопосов 1. на некоторых сайтах например stereo.ru можно заригестрироваться (ввести имя и пороль) я писал имя пользователя и пароль но не фига в ответ пишут что имя или (в основном) пороль не верны сколько не вводил (писал) ничего, пробовал на разных сайтах по нулям что такое? 2. не работает электроная почта не могу ничего отправить или принять когда отправляешь выписывается что не возможно соединенение с узлом может кто-нибудь отправит сообщение для проверки и вообще что за х.... 3.что такое reget deluxe а то когда хочешь что нибудь скачать предлогается его купить БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ОТВЕТЫ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! icon_redface.gif

Уважаемый товарищ!
Мне кажется эти вопросы немного не для этого форума... Хотя...
Хоть некоторые эти вопросы и предназначаются модератору этого сайта, всё же некоторые очевидные ответы могу дать и я. Почему не пускают под твоим паролем? Стоит проверить язык (рус\англ) пред набором, вообще правильность пароля - там вроде спец. кнопка есть "забыл пароль".
Если такая ерунда на всех сайтах - хм, ну странно! А чем "ходишь"? IE? Или чем-то альтернативным? Меня, например, под "оперой" некоторые почтовые сайты не пускают с моим паролем... Под ИЕ - всё ок!.
Почему у тебя вообще почта не работает - попробуй у провайдера узнать. Если речь, конечно, об этом ящике... А возможно принимающий сервер либо в дауне, либо занят, либо вообще не пускает сообщение по какому-либо ограничению (например по размеру вложенного файла).
reget deluxe - одна из прог "качалок". Это программы для скачивания файлов. При скачивании эксплорером есть несколько минусов: например если связь оборвалась, то при след. попытке закачки файл будет качаться заново, а если качать спец. прогой "качалкой" - файл будет качаться не снова весь, а только то, что недокачалось. Да и скорость скачивания выше... Тот же "гетрайт" умеет качать в несколько потоков. Да и искать более быстрые "зеркала" (сайты с теми же возможными для скачивания файлами), как правило, тоже многие качалки умеют. А ещё некоторые умеют выключать пк после завершения загрузки. Стоит приобрести какую-нибудь качалку. Но вот за деньги...
Вообще наверное имеет смысл пообщаться (или просто посетить) более компьютерные форумы и конференции...

а что разве разные пароли бывают лично я пишу тот что провайдер мне дал (один всего) и кстати что такое IE? icon_redface.gif

Рекомендую найти где-нибуть и почитать брашюрку - "Введение в Инетернет" (или что-то типа этого).....
IE - Internet Explorer, Вы уважаемый, скорее всего именно им и пользуетесь.
Логин и пароль провайдера нужны только на вход (подключение) к нему.
Остальные имена и пароли могут быть любые, все зависит от фантазии.