Форум
Домашний кинотеатр

Вопросы по BBK 938s

Вопросы по BBK 938s

Помогите пожалуйста разобраться:

1. Где-то читал, что плееры BBK все мультизонные, но у моего, сзади стоит цифирька 5, как это понимать?

2. Слышал, что для входа в сервисное меню BBK, надо с пульта набрать - 77<Play>, сколько ни пробовал на своём плеере, ни чего не получается!

Да не, мультизонными они становятся по дороге. ВВК хоть и китайский, но, даже они, выпуская вполне официально свои плееры, вынуждены первоначально их делать однозонными... Всё равно потом их вскроют icon_smile.gif
Сразу скажу, как войти в серв. меню не знаю, но просто интересно: а оно тебе надо, сервисное меню? Плохо работает - тащщи в сервис (ИМХО это гораздо проще, чем разбираться с неизвестными параметрами), или просто жить скучно? icon_smile.gif
Без обид, ок? icon_razz.gif

Re: Вопросы по BBK 938s

Locust писал(а):
Помогите пожалуйста разобраться:

1. Где-то читал, что плееры BBK все мультизонные, но у моего, сзади стоит цифирька 5, как это понимать?

Самый верный способ проверить на мультизонность, попробовать диск другого региона (не 5). Скорее всего проигрыватель уже проломлен.

Серёга писал(а):
а оно тебе надо, сервисное меню? Плохо работает - тащщи в сервис (ИМХО это гораздо проще, чем разбираться с неизвестными параметрами), или просто жить скучно? icon_smile.gif

Работает нормально, претензий нет, а в сервисное меню залезть хочется т.к., по моему опыту общения с техникой, в СМ скрываются вполне полезные настройки (вообще, настраивать всё и вся, это болезнь старого компьютерщика icon_biggrin.gif )

Re: Вопросы по BBK 938s

Maks писал(а):

Самый верный способ проверить на мультизонность, попробовать диск другого региона (не 5). Скорее всего проигрыватель уже проломлен.

Вчерась скормил ему диск первой зоны, слопал и не подавился! Хотя мне было интересно: на каком, именно этапе плееры этой фирмы становятся мультизонными (гарантийная наклейка в целости и сохранности)

На примере М-Видео - предпродажная подготовка (пролом) в их же сервисе...
Точно также поступают и другие продавцы. Интересные вещи по этому поводу можно почитать на форуме Byttehnika.ru, правда там напрямую не говорится о проломе авторизованным сервис-центром, но все это наводит на определенную мысль....