MonsterDimka
28.10.03 01:32
Композитый видео сигнал наколько плох и как его улучшить?
Собираю Домашний кинотеатр. Но телевизор отставляю пока старенький, но хорошенький - LG Flatron 21 дюйм, вход у него только композитный. Запугали меня плохим качеством композитного видео сигнала. Поэтому думаю что это слабое место ДК, сформаировалось несколько вопросов.
1) Для 21 дюймового экрана насколько RCA хуже S-video для просмотра dvd?
2) Если купить суперпупер (высокого качества) RCA проводочек, это спасет ситуацию? Если спасет то какие посоветуете?
3) Длина кабеля тоже влияет на качество? Мне нужно не много, максимум пол метра? Насколько ухудшится сигнал?
4) Хочу подключить с dvd yamaxa s80, видео сигнал к ресиверу yamaxa s80. а потом уже от ресивера подать на телек, у ресивера тоже, только композит, насколько ухудшит качество двойная комутация?
Спасибо
1) Для 21 дюймового экрана насколько RCA хуже S-video для просмотра dvd?
2) Если купить суперпупер (высокого качества) RCA проводочек, это спасет ситуацию? Если спасет то какие посоветуете?
3) Длина кабеля тоже влияет на качество? Мне нужно не много, максимум пол метра? Насколько ухудшится сигнал?
4) Хочу подключить с dvd yamaxa s80, видео сигнал к ресиверу yamaxa s80. а потом уже от ресивера подать на телек, у ресивера тоже, только композит, насколько ухудшит качество двойная комутация?
Спасибо