Форум
Домашний кинотеатр

Кто отважный заходи

Кто отважный заходи

Название иемы просто так так что не придерайтесь
Нужна вот в чём помощь
Не знаю какую систему выбрать в пределе 25-40 тыс.
Выбор таков 1)Sony DAV-S888
2)Panasonic SC-HT900EE-S
3)JVC QP-ES5AL
Смущает то что первая система стоит у нас(Екатеринбург) запредельно 36 тысяч хотя если судить по инет магазинам она стоит в районе 27
По второй конкретно ничего не знаю но вроде звук у неё слабоват
Третью слухал в магазине там она стоит 33.5 звук вроде ничего да и ресивер с dvd разделён
Если можете помогите в выборе или предложите другие варианты буду признателен icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Ни одно, ни второе, ни третье! На эту сумму можно собрать компонентную систему, качеством и возможностями раза в два лучше (если комната и мебеля позволяют)! Напримар - Комплект АС Варфдейл, Джамо, Инфинити, АЕ и т.п. (15-20 шт.), ресивер Текникс (Панасоник), Кенвуд, Пионер, Сони (8-11 шт.), ДВД Панасоник, Пионер, Тошиба, Сони (5-7 шт.) Итого - от 28 до 38 штук, примерно. Но это будет полноценный комплект! И если комплект АС с напольниками (например, Варфдел Даймонд), то можно и без саба. В последующем можно запросто менять компоненты (акустика разонравится, вкусы изменятся, появится возможность купить ДВД-рекордер) и дополнять систему другими компонентами (спутн. тюнер, СД-проигрыватель и т.п.) Так что не ограничивайте себя "всем в одном", это тупиковая ветвь (для детской, спальни, дачи, подарок другу, не более). Это, конечно, личное мнение, но проверенное временем и "количеством".