Samsung cs-25k10 h2r - стоит ли покупать.
Dalex

14.10.03 11:05
Купил неделю назад. Картинка хорошая, управление удобное, внешний вид ок (серебристый), звук "Г" полное отсутствие средних частот, такое ощущение что исходит из глухой бочки. На следующий день вскрыл задную крышку и увидел корейское чудо. Динамики распологались на пластмассовых раструбах в доль кинескопа. Снял эти раструбы, установил динамики на штатные места (у корейцев все предусмотрено). О чудо! Звук стал нормальный. Как потом выяснилось из разговоров со специаличтами сервисного центра, эти раструбы установлены для дальнейшей модификации тв в области улучшения звука. На передней панели в последствии должны распологаться среднечастотные а на пластмасовом раструбе низкочастотные динамики. Подключил dvd samsung s224 картинка отличная. В целом от покупки остался доволен. Заплатил 475 уе. [/b]
Андрей Т
14.10.03 13:12
У меня Samsung 29k3 wtq. Уже около 1,5 месяцев. Сразу скажу что геометрия у моего экземпляра была не очень. Но это на мой взгляд. Если смотреть просто эфир и не прогонять тестовые таблицы, то практически не заметно. После некоторой подстройки через сервисное меню, все стало на свои места. Звук действительно немного гулковат, но с помощью эквалайзера все можно поправить, а вообще я звук от него пускаю через AV-ресивер, так мне больше нравиться. К качеству DVD претензий нет воспроизводит на 4+. Есть маленький недостаток, растр на DVD сдвигается на 1 см вправо (подключение через SCART RGB).
Что касается отличий, то модели 25" выполнены на одном и том же шасси, только корпус разный. (кроме модели со 100 Гц). Я такой такой ответ получил на форуме Samsunga.
Итог таков: своим телевизором я доволен. Свои деньги (17000 руб. куплен в Санкт-Петербурге) отрабатывает на все 100.
Что касается отличий, то модели 25" выполнены на одном и том же шасси, только корпус разный. (кроме модели со 100 Гц). Я такой такой ответ получил на форуме Samsunga.
Итог таков: своим телевизором я доволен. Свои деньги (17000 руб. куплен в Санкт-Петербурге) отрабатывает на все 100.
15.10.03 08:43
Неужели и вправду такой поганый звук?
Я не могу не потеряв гарантии, развинчивать новый телевизор, чтобы переставить колонки, как что этот вариант не проходит.
А тогда у каких самсунгов 21" и 25" приличный звук?
Я не могу не потеряв гарантии, развинчивать новый телевизор, чтобы переставить колонки, как что этот вариант не проходит.
А тогда у каких самсунгов 21" и 25" приличный звук?
Dalex

15.10.03 10:33
Не бойся лезть в тв. Работы на 10 минут. Крестовая отвертка и весь инструмент. Отвинтить 4 самореза снять заднюю крышку, отвинтить еще 8 саморезов снять динамик и пластмассовый патрубок. Поставить динамик на штатное место на лимцевой панели закрутить 4 самореза и поставить на место заднюю крышку. Все! Звук отличный для такого тв. В случае поломки тв ставишь все на свои места и сдаешь ящик в сервис. Ни каких пломб как на нашией техники корейцы (китайцы) не ставят. Так что все будет нормально. Дерзай.