Максим Н
26.09.03 15:19
По поводу теста DVD в последнем S&V и проблеме выбора

Прочитал тут я тест DVD-player-ов в последнем S&V и понял, что при моем дефиците средств- выбор скорее всего падет на BBK либо Polar. Тому несколько причин: а)человек я неискущенный и качество их картинки и звука меня скорее всего устроит; б)весьма прельщает широкий набор читабельных форматов; в) наличие прогрессивной развертки при довольно низкой цене (хотя по этому поводу в тесте DVD сентябрьского номера Audio&Video высказывались большие сомнения); г) "всеядность".
В связи с изложенным возник ряд вопросов, убедительно прошу ответить- это поможет с выбором не одному чайнику.
1. Есть ли смысл от прогрессивной развертки плеера, если телевизор ее не поддерживает? И вообще как определить наличие в TV-ре такой функции, а то продавец утветждает, что 100 Гц- это и есть progressive scan, но что-то я ему не верю.
2. Возможно ли пользователю, впервые приобретающему DVD, понять разницу в качестве тестируемых плееров или это увидят лишь опытные пользователи?
3. Юзал ли кто-нибудь Polar 1010, что это за зверь такой?
4. Если ли различия в качестве воспроизведения звука и изображения между BBK 931 (938, 939) и 969, или у них различия только в дизайне и наличии функции караоке?
Заранее Вам благодарен.