Я в смятении!!!!
Был в этом самом магазине, где купил Ямаху, слушал такуюже модель, теже самые недостатки!!
Продавец-консультант объяснил, что так и надо, т. е. это нормально!!!
Неповерил, пошел в ближайший магазин, где торгуют Hi-Fi, пожаловался тамашним консультантам на свою беду.......
На мое удивление и там сказали, что в полне возмежно, что так и болжно быть
????
Объяснили следующем.... Когда ручка громкости (моторизированный регулятор громкости) в положении 12 часов это и есть полная выходная мощность усилителя
! Я думал что у меня акустика не выдерживает басов, поэтому начинает дребезжать, а оказывается дело в усилителе (так мне сказали). Более того, пояснидли что такой "эфект" присутсвует в каждом Hi-Fi усилителе (т. е. на 12 часов - максимум громкости, дальше искажения).
В общении с Hi-Fi у меня опут маленький (точнее это первуй) ранее у меня был цент Самсунг MM-B100, так он себе на полную громкость играл без искажений и CD был бесшумный, а тут апарат в трое дороже и вот такое творит.
Что делать? Менять пока не могу, т. к. не убедился что брак (не счем сравнивать).
И еще одна особенность, когда уменьшаеш басу искажения уменьшаются. Т. е. всетаки это колонки источник искажений а не усилитель?
Если кто сможет подскажите где в г. Ростове можно послушать Ямаху CRX - E 400? Где находится сервисный цент Ямахи?
Заранее спасибо.