Форум
Домашний кинотеатр

хочу поменять ресивер

хочу поменять ресивер

Нужен совет. Имею Panasonic DVD-82. Ресивер Panasonic 200, акустика Infiniti Alpha 40, тыл Alpha 10. Alpha Centr/ Alpha Sab - 2 шт. НА ЧТО ЛУЧШЕ ПОМЕНЯТЬ - ресивер 200 с учетом аудио 192 кГц/ 24 бит. Интересует звук и в кино и стерео, И СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ЗАМЕНОЙ- Вроде и так играет ничего.

Муки и сомнения пользователя

Ваш ресивер достаточно высокого уровня. Не думаю, что есть необходимость его менять. Шило на мыло? Если он Вам нравится, то в чем же дело? У меня ресивер Текникс-940. Тоже такое было - icon_rolleyes.gif сразу после приобретения хотел поменять, сравнивал с Сони, Кенвуд, Текникс-8, Пионер того же уровня - в результате и сейчас, спустя почти 2 года, имею тот же Текникс-940. Вот так. Мысли о замене еще появляются, но уже не так навязчиво. Кстати и к Панасонику-200 присматривался. По-моему, очень достойный аппарат. И еще аргумент - по-моему, замена ресивера оказывает на звук почти незаметное влияние, а вот замена акустики - может значительно поменять и качество и характер звучания. Усилители в Вашем ресивере отличные!

Смотря как ты хочешь менять, если просто на другую марку, то не стоит. А если готов удвоить сумму, то однозначно меняй.

хочу поменять ресивер

Спасибо за ПОТДЕРЖКУ.До этого имел муз.центр Technics ST-CA 1080 E 8 лет без проблем,а сейчас всё поменял и есть сомнения ( по звуку ),А ещё не могу разобраться в инструкции-все эти (икм,PCM.Bitstream ) что-бы меньше преобразований всяких и задействовать ЦАП ресивера в большей степени icon_question.gif icon_question.gif icon_question.gif -подключился по коаксиалу,,,,

Я вот тоже купил панас 200- американский вариант - пока доволен даже очень, хотел спросить по теме - у вас есть экранное меню OSD ??? icon_question.gif

OSD

Если вы опираетесь на тест в Декабрьском 2002г,то я ни в инструкции ничего
подобного не обнаружил ,ни методом тыка (s-video=monitor TV). Я думаю его там
и недолжно быть. Не логично ставить OSD,если нет возмодности менять установки
с пульта. Тем не менее ,если что-нибудь узнаеете,пожалуйста, напишите.
По звуку картина изменилась. Когда подключился по COAX-4000 ProfiGold ,то и РОК 70-х,и ПОПСА-2000 стала звучать поинтереснее.
А еще говорят "цифра - она и в Африке цифра"! Ничего подобного - поменял
дешевый COAX и результат на лицо , то есть на "УШИ".