Наушники
Morauder

17.08.03 18:33
Критерий отбора очень простой: клевые наушники - классно играют. И ВСЕ!
Заяц
18.08.03 10:49
Кому, как не ушастому Зайцу - про наушники... Сто тысяч вариантов! От простеньких (для карманного плейера) вкладышей за $3 до хитрых High End-конструкций со своим усилителем ($1000-2000) и коробочкой с бархотом и золотыми замочками... От диджеевских "убойных", до беспроводных радионаушников (или ИК). Сам стереозвук наушники впихивают прямо в голову, поэтому впечатление здорово отличается от того, что получаешь от колонок. Есть фирмы, которые занимаются выпуском наушников целенаправленно (штатовские Grado, Koss, немецкие Senheiser, Beiredynamics, MB Quart), другие делают это неплохо, но - как аксессуар (Kenwood, Panasonic, Sony, Pioneer, Philips, Thomson...). Хороший материал был в "СТЕРЕО" (они ежегодно к осени дают сравнительный тест, где рассматривают наушники по цене от 30 до 150 дол.). Для "дома" (компьютер, телевизор, радио) - хороши беспроводные ИК-наушники (40-80 дол.), для музыки (Hi-Fi!!!) - только обычные проводные по цене 50-150. Если с деньгами нет напряга, то как минимум $100 надо отдать. Зато вещь будет настоящая и полезная во всех отношениях. Перед выбором желательно накопить опыт прослушивания - потому что еще раз повторю, пространственные эффекты звучат совсем по-другому!
Заяц
Заяц
Serge

18.08.03 12:57
У меня для Дома (т.е. стационарно) Philips hp 890. Очень сильный звук. Если слушать классику то как в консерватории. Диапозон очень широкий (5-30000) басс отчетливый. С ними впервые смог слушать классику на портативных устройствах. Если есть дача, рекомендую - отличный hi-fi без первозки аппартуры.
Один минус. Окружающие слышат то что, то ты слушаешь. Моя жена, например, по ночам ругается
Рекомендую
Один минус. Окружающие слышат то что, то ты слушаешь. Моя жена, например, по ночам ругается

Рекомендую
Tomas Fatum
19.08.03 09:52
Критерии выбора наушников зависит от поставленной задачи. Для серьезной профессиональной работы и для прослушивания музыки с качественной аудиоаппаратурой нужны наушники-мониторы. Цена их практически всегда прямопропорциональна качеству. Если для плеера - то , в принципе разница минимальна - все зависит лишь от личных пристрастий. Если хочешь приобрести реальные серьезные наушники с безупречным качеством на долгие годы, то
могу предложить профессиональные диджейские наушники Technics RP-DJ1210 со студийным звучанием за привлекательную цену. Абсолютно новые, в упаковке. Производство и сборка - Япония. Под заказ мне привезли две пары - одну приходится продавать. Звучание - без нареканий, проникает в самую душу!
Увидеть, прочитать характеристики и отзывы можно по ссылке:
http://www.stereophones.ru/search.php?search=Technics
Пиши - о цене договоримся (меньше трех штук полюбому)
Мое мыло: tomas_fatum@mail.ru
могу предложить профессиональные диджейские наушники Technics RP-DJ1210 со студийным звучанием за привлекательную цену. Абсолютно новые, в упаковке. Производство и сборка - Япония. Под заказ мне привезли две пары - одну приходится продавать. Звучание - без нареканий, проникает в самую душу!
Увидеть, прочитать характеристики и отзывы можно по ссылке:
http://www.stereophones.ru/search.php?search=Technics
Пиши - о цене договоримся (меньше трех штук полюбому)
Мое мыло: tomas_fatum@mail.ru