Форум
Домашний кинотеатр

Посмотрите и оцените плиз.

Посмотрите и оцените плиз.

Я прикинул примерный набор компонентов, что можете про сочетание сказать?

Yamaha
DVD-S530

RX-V440

YST-SW205

NS-C120 - центр

NS-90 - тыл

NS-6940 -фронт

Чистой воды системный подход.
+ Гарантировано будет играть.
- За эти деньги можно купить что нибудь получше, но если нравиться то...

soglasen s Morauder no kolonki YAMAHA ne stal bi brat luche podiskat druguyu akustiku eto lichno moe mnenie

А что Вы можете посоветовать?
И чем Вам акустика Yamaha не нравится?

И если не трудно, то раскажите по-подробнее о плохих качествах ресиверов Yamaha, а то здесь их народ любит обзывать разными плохими словами, а в тестах журналов пишут обратное. icon_question.gif

опять же повторюсь, это лично мое мнение. Мне кажется она отыгрывает немного резковато в паре со своими уселками, а мне это не нравится,из япошек я предпочитаю ONKYO кстати это практически одно и то же что и YAMAHA,только играет помягче, а из акустики предпочитаю JMlab.

Ресиверы Yamaha обладают очень ярким, детальным звучанием, но... чересчур ярким, с некоторой акустикой даже цыкающим звучанием. Звуку не хватает полновесности и масштаба. Если слушать исключительно электонику то сойдет, и хоть многие обратят внимание на нехватку баса но не станут винить усилитель а кинуться к темброблоку.
Если слушать рок то вылезет явная нехватка масштаба действия. Вместо плотного драйва жиденькая мешанина из звуков, создается впечатление, что музыкантов перед выступлением несколько дней морили голодом и у них просто не хватает сил. А с живой музыкой вообще беда, когда у саксофона вместо теплого, бархатного тембра прорезается визгливый голос, дальше слушать не хочется.
P.S. К сожалению все сказанное выше в той или иной степени относится и к ресиверам других производителей. По этому выслушай всех и все, и сделай по своему, т.к. жить с системой тебе а не кому то другому.

И ещё вопрос.
Какие Вы посоветуете аккустические провода?

Я так понимаю про провода здесь мне не раскажут icon_sad.gif

Провода покупаются в самую последнюю очередь, когда поживешь с системой хотябы пару месяцев и четко определишся чего хочется изменить. Покупать дешевые провода, значит не реализовать систему, а сразу дорогие - можно не угадать. Из кабелей мне нравятся Van den Hull, Kimber, Ortofon, XLO.

ТО Morauder

А какие провода можно купить на первое время?
Не дорогие и не совсем плохие.

po moemu mozno kupit Van den Hull dovolno horoshie i nedorogie provoda v prinzipe oni mogut ostatsa u tebja na vse vrema

ямаха

компоненты от одного брэнда далеко не единственное верное решение.у ямахи относительно смело можно брать только ресиверы,остольные компоненты лучше выбирать у других производителей.teanik@tut.by

Ну не знаю.
Я уже взял DVD-S540 вроде всё нормально.
И фотки довольно сносно показывает.
Про изображение в фильмах ПОКА сказать особо не могу.
Так как подключил через простые провода на 21" й телек даже не плоский(старенький Sharp).