Форум
Домашний кинотеатр

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Хочу купить Домашний кинотеатр (и ТВ или Плазму).[/b]
Советовался и с друзьями, и продовцами, и перечитал много литературы, но так и не сделал выбор.
Знакомый директор магазина А/В техники подсказал 3 варианта решения проблеммы:

1. Купить дешовый всеядный ВВК и простой 100 герц ТВ, понять что это такое (Домашний кинотеатр) и через год сделать свой выбор.
2. Купить проектор , экран и неплохой однокоробочник напр. Филипс 8200.
3. Проектор , экран и собрать что нибудь среднее из однокомпонентной аппаратуры.

Но я так и непойму что мне надо на 30 кв.м комнаты .
Только не хочится переплачивать за марку и ненужные функции т.к. дома бываешь 8 часов в сутки и кино смотриш 3-4 раза в неделю, но охота чтобы и бухало и было красиво . Бюджет 1000-2500 долларов кинотеатр и 3000-4000 долларов ТВ

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!

из телевизоров могу посоветовать PANASONIK TX-32PL10P очень хорошее изображение очень хорошее один недостаток отсутсвие компонентного входа акустику можеш подобрать JMlab Chorus фронт 725 тыл 715 центр серия cobalt 800 буфер из этой же серии получится немного дороговато но ты сможеш сэкономить на телевизоре а двд транспорт мош использовать PANASONIK 560AE хоть аппарат старый но он очень хорошо отыгрывает как CD так и DVD

Начом всёже лучше экономить на звуке или видио.
P.S. АУДИО CD меня вообще не интересует.

Начом всёже лучше экономить на звуке или видио.
P.S. АУДИО CD меня вообще не интересует.

Резонно потратиться на звук потому что изначала все расчитывалось на звук а уж потом делался упор на изображение.

Согласен с Teoretik-ом, что лучше потратить больше денег на звук (тем более, что комната не маленькая). Но пренебрегать изображением тоже нельзя.
Т.к. я понял, что приоретет на кино то совет будет такой:
1. Видео за 2500. Видеопроэктор Panasonic PT-AE300 или Sanyo PLV-Z1 (альтернативы за эти деньги нет) + экран.
2. Звук за 4000. Комплект театральной акустики от M&K (признаный лидер в киношном звуке) + ресивер от Harman/Kardon (за его деньги лучше аппарата для кино не найти).
P.S. Teoretik! Вначале всегда было изображение, а звук лишь достойное его сопровождение.