den
30.07.03 22:39
Помогите разобраться
Хочу купить Домашний кинотеатр (и ТВ или Плазму).[/b]
Советовался и с друзьями, и продовцами, и перечитал много литературы, но так и не сделал выбор.
Знакомый директор магазина А/В техники подсказал 3 варианта решения проблеммы:
1. Купить дешовый всеядный ВВК и простой 100 герц ТВ, понять что это такое (Домашний кинотеатр) и через год сделать свой выбор.
2. Купить проектор , экран и неплохой однокоробочник напр. Филипс 8200.
3. Проектор , экран и собрать что нибудь среднее из однокомпонентной аппаратуры.
Но я так и непойму что мне надо на 30 кв.м комнаты .
Только не хочится переплачивать за марку и ненужные функции т.к. дома бываешь 8 часов в сутки и кино смотриш 3-4 раза в неделю, но охота чтобы и бухало и было красиво . Бюджет 1000-2500 долларов кинотеатр и 3000-4000 долларов ТВ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!
Советовался и с друзьями, и продовцами, и перечитал много литературы, но так и не сделал выбор.
Знакомый директор магазина А/В техники подсказал 3 варианта решения проблеммы:
1. Купить дешовый всеядный ВВК и простой 100 герц ТВ, понять что это такое (Домашний кинотеатр) и через год сделать свой выбор.
2. Купить проектор , экран и неплохой однокоробочник напр. Филипс 8200.
3. Проектор , экран и собрать что нибудь среднее из однокомпонентной аппаратуры.
Но я так и непойму что мне надо на 30 кв.м комнаты .
Только не хочится переплачивать за марку и ненужные функции т.к. дома бываешь 8 часов в сутки и кино смотриш 3-4 раза в неделю, но охота чтобы и бухало и было красиво . Бюджет 1000-2500 долларов кинотеатр и 3000-4000 долларов ТВ
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!