Форум
Домашний кинотеатр

Какой ресивер выбрать цновой категории 350$

Какой ресивер выбрать цновой категории 350$

Какой ресивер выбрать ценовой категории 350$? Остановился на pioneer 711 или Kenwood 7060. Важно неплохое звучание в музыке. Кино смотрю нечасто. Будет ли ресивер такого ценового диапазона звучать лучше отечественного усилителя Корвет 068см?

Я думаю надо брать Harman 2500 -400$ а еще лучше 2550 за 440. Они играют классно! (у меня 2550). У пионера много продвинутой электроники а усилок так себе...мне например до 6.1,7.1 как-то по все равно.... 5.1 вполне устраивает
А вообще если денег не хватает можно взять что-нить за 350 например Yamaha (со скидкой до 50%) сейчас идет расплодажа хайфай техники в одной известной московской сети магазинов электроники.... поищи в рамблере по названию модели ресивера...

Бери ямаху 540 или 640

za takuju summu luche kupit pioneer no za eti dengi ne zdi horoshego stereo

присоединяюсь к вопросу Zur
как будет ресивер такого ценового диапазона (например Yamaha 530) играть по сравнению с усилителем Корвет 100У-069СМ или Бриг-001

извиняюсь за очепятку 100У-068СМ

Яму сравнивать с российским (советским) усилом как-то не очень храмотноicon_smile.gif

Возьми Харман 2500 и будет тебе классное стерео. Лучше ресиверов от Хармана в стерео нет ничего. ИМХО