Форум
Домашний кинотеатр

Телевизоры и кинотеатры от Samsung

Телевизоры и кинотеатры от Samsung

Вопрос к специалисту:
Хочу приобрести домашний кинотеатр Samsung HT-DL 1500 + телевизор к нему Samsung 25M6 HNQ. Какие возражения?

Как дилетант скажу прямо, выбор отличный. Ресивер компактный и много места не займет. Акустика выглядит богато,много динамиков и типа под дерево. А если побережетесь и не станете никогда его включать, то вобще супер.

Кстати забыл сказать про ТВ. Я сам счастливый обладатель самсуня о 21ом дюйме. Помимо рекордно низкой цены радует качество настроек и регулировок. После всего двух поездок в сервис в течении первых полугода эксплуатации, он требует лишь переодических настроек, которые легко выполнить самому, сняв корпус и вооружившись всего лишь отверткой. Я благодарен самсуню за то, что он открыл мне дорогу в увлекательный мир радиотехники.
Берите самсуня, только не отчаивайтесь на первых порах, а то у меня свояк всетаки вернул взад их Bio, после выгорания блока усилителя. А ведь я по прошествии лет понимаю, что можно былоб если не починить оригинальную конструкцию, то поэкперементировать с самодельными схемами.

А у меня самсунг чего-то типа 29 био итд, марку не помню, 5 лет без едино проблемы. А друг купил плоский и серебряный - 2 раза чинил, теперь денег требует взад, но ему пока не дают. Отсюда правило - самсунг самсунгу рознь.

Да у меня самого видик самсунь и в хвост и в гриву служит уже 6 лет. Единственное, что стал склеротиком. На нажатие кнопок, что с пульта, что с панели, реагирует сурьезно подумав. Но зато за 100 уе HiFi видик c реальным разделением каналов. В пролоджике работал честно. Отрабатывал даже самые убитые кассеты. Лишь бы изначально запись была качественная. И писал хорошо. Но знаю кучу народу у кого видики самсуня накрывались почти срау.
Лотерея.