Форум
Домашний кинотеатр

Помогите подобрать DVD с прогрессивной разверткой.

Помогите подобрать DVD с прогрессивной разверткой.

Есть телевизор Toshiba 29AX9UM поддерживающий прогрессивную развертку, хотелось бы ее использовать. За DVD-проигрыватель мог выложить до 500$, но в то же время всегда хочется подешевле. Читал про BBK-DV339s, но все отзывы абсолютно разные, боюсь, что качество изображения у него будет заметно уступать среднему DVD от брэнда (Pioneer, Sony и т.д.) без прогрессивной. И вообще имеет ли смысл искать плеер именно с прогрессивной разверткой, а не купить "хороший" середнячок, но без нее.

Сейчас в продажу должен выйти Harman/Kardon поддерживающий прогрессив скан. Стоит чуть больше 500$, но думаю, что в интернете можно будет найти и за 500.

По тональности у ббк939 все супер. По колору перетумачивает, но при помощи настроек легко компенсируется. По декодированию есть огрехи, но я не скажу, а вы на своих 29 да с отсутствие опыта не найдете, и всю жизнь промучаетесь в сомнениях.
Но брать сурьезнее баксов в 800 выйдет. Но оно того стоит потому как дешевая китайщина на подставке безбожно мозолит глаза.

ЗЫ не подумайте что я дилер ббк, я просто теорию цвета изучил, по службе вынудили.

Извиняюсь за вопрос "А нахрена козе баян?", в том смысле, что " ты смотришь диски исключительно 1 зоны?"

А что прогрессивная развертка используется только в дисках 1 зоны? Слышал, что в Pal- е стали тоже предусматривать прогрессив.

Так всетаки замечу ли я разницу в картинке при просмотре фильма на 100 Гц и на 100 Гц с прогрессивом? Стоит ли в таком случае искать проигрыватель с прогрессивом?

HARMAN/KARDON DVD 25-eto vse shto nujno,no kak vishe bilo zamecheno,eto
tolko v NTSC....v PALe vrode est kakie to apparati,no nujno li eto vaashe??????
a HARMAN rekomenduyu i kak silniy cd.....igraet otlichno i nakakoy
cd player za 200-300$ ego ne udelaet.....