mikl_v
31.05.03 18:31
помогите составить план на будущее
я студент и если вам знакомо это слово , то можете предположить как у меня обстоят дела в финансовом плане. Но все же придерживаюсь я намеченного курса приобрести полноценную HI-FI систему.
вот продумал кое-что из своего плана. может подскажешь чего здесь нужно поменять местами и все такое.
- первым делом хочу купить себе cd- проигрыватель, хороший ну можно за 200 баксов где-нибудь в эхот районе главное чтобы был выход на наушники .
- сразу же предпологаю приобрести классные наушники от филипс , которые стерео и видео тестировал это еще 100 баксов.
дальше предстоит некоторая пауза. нужно копить деньги
- купить усилок стерео и только она (я вообще не признаю много канального звука)
ватт на 50-100 цена не могу предположить
- дальше приобрести себе полочную аккустику SVEN (дешеваю но сердитая)
и дальше уже бросить все усилия на покупку напольной аккустики.
полочники можно продать , а можно и сделать комутатор для того чтобы полочники например использовались для фонового, повседневного режима , а когда угодно душе повеселиться , то врубать напольники.
вот продумал кое-что из своего плана. может подскажешь чего здесь нужно поменять местами и все такое.
- первым делом хочу купить себе cd- проигрыватель, хороший ну можно за 200 баксов где-нибудь в эхот районе главное чтобы был выход на наушники .
- сразу же предпологаю приобрести классные наушники от филипс , которые стерео и видео тестировал это еще 100 баксов.
дальше предстоит некоторая пауза. нужно копить деньги
- купить усилок стерео и только она (я вообще не признаю много канального звука)
ватт на 50-100 цена не могу предположить
- дальше приобрести себе полочную аккустику SVEN (дешеваю но сердитая)
и дальше уже бросить все усилия на покупку напольной аккустики.
полочники можно продать , а можно и сделать комутатор для того чтобы полочники например использовались для фонового, повседневного режима , а когда угодно душе повеселиться , то врубать напольники.