Форум
Домашний кинотеатр

Предоставлено право выбора AV-ресивера...

Предоставлено право выбора AV-ресивера...

Давно подумывал собрать не дорогой дом.театр, а тут в качестве благодарности за оказанную услугу предложили выбрать AV-ресивер:

KENWOOD KRF-V5060D-S
JVC RX-7022 RSL
PIONEER VSX-D511-S

В инете посмотрел - по ценам вроде все похожи, DD, DTS, PL-II есть у всех, про Кенвуд не плохие отзывы, Пионер хвалят, но мощность у него 80 Вт, JVC в форумах ругают (типа схемотехника чуть-ли не из муз.центров), а в журналах хвалят - оч-чень музыкальный такой и DD от DTS в пользу DTS можно отличить только на нем если слушать на аппаратах этого уровня... Не меломан, но люблю послушаю иногда хороший акустический джаз, иногда классику, кино на DVD иногда смотрю ~60/40.

Посоветуйте что-нибудь, плз!

Юзаю ресвер JVC RX-7000 уже года три. Проблем нет и качество звука неплохое. Предложенный ресивер 7022 есть некое продолжение моего, только в упращенном виде, можно посмотреть www.coda.ru. Так что выбирать придется между JVC и Kenwood, что больше понравится.

Спасибо, Maks!
Я, честно говоря, тоже к JVC больше расположен. Конструктивного информационного негатива я про него так и не нашел, и не думаю, что JVC забашляла всех тестеров во всех обзорах... Впрочем, кто его знает?
Подожду, может еще кто чего напишет, а в субботу схожу на Горбуху, сам все аппараты послушаю.

PIONEER VSX-D511-S, хорошо работает, удобные настройки. Мощность 80 Вт на канал даже очень хватает (мах смотрел фильм на 70 % громкости, комната 20 м), вх/вых S-Video при этом нормальная цена (270 usd). Мне кажется, что этот пионер хорошо подходит для среднего ДК.

Удачи