Форум
Домашний кинотеатр

Нужен совет по предполагаемому комплекту для домашнего кинот

Нужен совет по предполагаемому комплекту для домашнего кинот

Хочу приобрести себе вот такой комплект:
dvd Panasonic DVD-RV32EE-K
ресивер TECHNICS SA-HE70 K
акустика комплект SVEN HP-730T
саб SVEN HA-630W
Хотелось бы услышать мнения по данному комплекту, может кто-нибудь посоветует какие-нибудь равноценные по характеристикам замены, которые более выгодны.
Предпочитаю все-таки более качественный звук, т.е. ориентация больше на музыку. SACD и DVD-Audio не надо. Комната для прослушивания 16 кв.м.

Esli liubish horoshii zvuk ne pokupai DVD.No vse taki esli tebe nado dvd komplekt to naidi JVC ,Onkyo,Philips. Zvuk horoshii ...cena~ . Panasonic e O'K no DVD modeli 61 ili 72 a oni stoit doroga !!!

Esli liubish horoshii zvuk ne pokupai DVD.

А что тогда покупать? Кинопроектор с пленкой? А на счет Panasonik я согласен, BBK получше будет и главгое гораздо дешевле.

Самым же тонким местом в комплекте является AC SVEN. Ее можно укомплектовывать чем угодно. Хуже уже не будет. Ресивер TECHNIKS для нее, что седло для коровы. Если так уж хочется на копейку пятаков взять, то Aleks брать нужно. Причем если укомплектовать родным многоканальным усилителем (транзисторным конечно, лампы цену у них имеют неслабую), то система выйдет на голову выше. А при отдельном проигрывателе CD уже HiFi.

В любом случае ббк перед панасом отдыхает.....единственное что лучше - ценаicon_smile.gif Акустику лучше взять другую, на мой взгляд эта слабовата.

KAKOY TECHNICS I PANASONIC?
ETO NE DOM...KINOTEATR ,A ZAKUTOK SO ZVUKOM!!!!!!!
PANASONIC TOLKO TELIK MOJNO BRAT......
VSE OSTALNOE(PRO SVEN YA VAASHE MOLCHU) DAJE NE DUMAY BRAT.....
A KAKOY BUDJET U NAS?????????

Я тоже хотел купить Sven,но остановился на Wharfedale Diamond 8.1 (5 колонок) и саб по сути не нужен (басы приличные) Комплект обошелся в 500$
Найти можно на www.byttehnika.ru www.vkredit.ru и еще много где.
Советую!
С уважением Павел