Форум
Домашний кинотеатр

а можно на основе Yamaha PianoCraft MCR-200...

а можно на основе Yamaha PianoCraft MCR-200...

...построить домашний кинотеатр?

может вопрос вам и покажется глупым, но прошу честно ответить мне на этот вопрос. просто купить что-либо дорогое (другими словами, собрать все компонентами) у меня возможности нет, а покупать HomeTheatre-in-a-box не хочу, ибо считаю это полнейшим насилием над слухом.

вроде бы выход на subwoofer в PianoCraft есть, да и у самой Yamaha имееются неплохие низкочастотники. вот только не знаю, можно ли подсоединить еще пару тыловых колонок и сам DVD проигрыватель.

Только стерео.

Эта системка , только стерео , т.к. в качестве ресивера ее использовать не получится . Но такого качества стерео, что жалеть не будете. А если в будующем и соберете компоненты , то о утилизации этой системы вопрос не встанет, потому , что :

1. Высококачественный CD.
2. Тыл(акустика).
3. Предусилитель ,в случае необходимости.
4. Тюнер .

Все это у Вас уже будет.
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=23885 - тут я , в свое время , все излогал.

ну спасибо!

...только я все же думаю, что 400-тая Yamaha PianoCraft это доработанная 200, потому что уж больно много притензий к ее CD транспорту было, шумный и назойливый (это мною было вычитано все на супостатных сайтах, где американские налогоплательщики делятся впечатлениями от своей бытовой техникиicon_smile.gif...

200 или 400 ?

Возможно и есть отличия . Я долго с этими системками не общался.
Мнение о различиях построил на основе сравнительного прослушивания в магазине.

Вячеслав, ну и как?

... есть различия в издаваемом CD транспортом шуме при проигрывании компакт-дисков? (а то я до магазина сам все никак не дойдуicon_smile.gif

Ответ .

Да я и не прислушивался к шуму привода.
При таком качестве звучания, у меня и не возникли сомнения по поводу того , что все на высоком уровне выполненно. Одно можно сказать с уверенностью - так "играют " только CD-плееры высокого качества, и прислушаться к шумам у меня "такта не хватило" icon_redface.gif . Но при первой же возможности прислушаюсь.Да и Вам, видимо , прийдется добраться до магазина.
icon_idea.gif И,помоему, разница в цене у 200 и 400 не велика , если не сказать практически одна.

P.S. Есть мнение ,что такие системки есть "левые ". Манагеры в магазинах говорят , что есть такие экземпляры у которых акустика "левая " , причем "левость " видна визуально (провода на предней части дифузора и т.д.). Вериться с трудом , но лучше присмотреться посерьезнее (велики китайский путь неисповедим icon_twisted.gif ).