Форум
Домашний кинотеатр

Для тех, кто раскошелился на DVD (вопрос от «чайника»)

Для тех, кто раскошелился на DVD (вопрос от «чайника»)

Вы уже приобрели заветную коробочку с надписью из трёх букв (DVD) и можете назвать себя уверенным пользователем. А я планирую покупку в ближайшем будущем. Мне хотелось бы узнать предпочтения рядового владельца DVD-плейера.
Теперь Вы стали:
а) больше смотреть фильмов;
б) больше слушать музыки;
в) свой вариант;
г) сожалеть о затратах?
Буду признателен за честный и творческий ответ. Саша.

Интересно, а владельцы DVD-ROM могут принять участие в опросе? icon_razz.gif

1. Перестал смотреть фильмы на кассетах icon_rolleyes.gif .
2. Музыку слушать больше не стал icon_eek.gif , хотя и меньше тоже, но пихаю по 5 дисков сразу icon_razz.gif . (Это относится и к просмотру VCD - не надо переставлять диски).
3. Заталкиваю скопом диски с МР3 - это надолго, icon_eek.gif хорошо что есть пульт и программирование.
4. Попробовал записывать собственные VCD icon_rolleyes.gif , надо писать DVD, но цена резаков....., пока что дорого.

аппарат - Kenwood DVF-R4050

vse zavisit ot urovnya priobretaemogo.......
naprimer: sam vzyal Harman/kardon.......avr2550 i dvd25.......akustiku "Gale".....
vpechatleniya............dvd shikarniy dlya muziki......da i resiver xot i slab,otnositelno,
no vidaet tak,shto aj dux zaxvativaet........
filmi smotrish po-novomu.......nikakix vidikov ne nado......
sovet:vozmi aparaturu po-solidney,nikakix tam BBK,TOSHIBA ILI PHILIPS.......
togda ne pojaleesh.......udachi!

Александру Голубеву.
У меня случай особый. Мой старый CD TEAC CD 1800 по своим временам был далеко не самый отсталый, звук - спокойный, можно даже сказать не примечательный, но и без откровенных проколов, при прямом сравнении играл не хуже многих своих более именитых современников. Например, при его покупке, в магазине он "обыграл" все проигрователи имевшиеся на тот момент в наличии, в том числе и на складе, своей ценовой категории разумеется. Надо сказать, что среди конкурентов были Onkyo, NAD, Rotel. Слушал, не горевал, и вот решился на покупку DVD Сначала у меня был Thomson t430 типичный случай, когда DVD проигрователь плохо играет CD. Но вот удалось избавится от него, и спустя какое то время замучала тоска по видео и купил Sony ns v 300. Он уже с первого дня прибывания, мягко, но настойчиво показал тику на дверь cry.gif .
Теперь TEAC включаю только для того, чтобы послушать записаные диски. Отвечая на прямо поставленый вопрос, скажу, музыку стал слушать чаще. Соня стоит своих денег уже даже просто за то, с каким мастерством играет CD, а уж за DVD, вдвойне спасибо!
Уважаемый iluxa:))! BBK, это конечно нечто, хотя за свои деньги он не то чтобы ужасен. А вот Toshiba и Philips бывают очень даже хорошие DVD делают, повторюсь, опять таки в своей, высокой ценовой категории.

1. Действительно перестал смотреть ВХС!!!
2. Музыку слушаю на др. аппарате.
3. Ни разу не сожалел о потраченых деньгах.

Ничего не изменилось, только чаще стал смотреть фильмы в оригинале...

А так, как не было на это счастье времени, так его и нету cry.gif cry.gif cry.gif