Александру Голубеву.
У меня случай особый. Мой старый CD TEAC CD 1800 по своим временам был далеко не самый отсталый, звук - спокойный, можно даже сказать не примечательный, но и без откровенных проколов, при прямом сравнении играл не хуже многих своих более именитых современников. Например, при его покупке, в магазине он "обыграл" все проигрователи имевшиеся на тот момент в наличии, в том числе и на складе, своей ценовой категории разумеется. Надо сказать, что среди конкурентов были Onkyo, NAD, Rotel. Слушал, не горевал, и вот решился на покупку DVD Сначала у меня был Thomson t430 типичный случай, когда DVD проигрователь плохо играет CD. Но вот удалось избавится от него, и спустя какое то время замучала тоска по видео и купил Sony ns v 300. Он уже с первого дня прибывания, мягко, но настойчиво показал тику на дверь

.
Теперь TEAC включаю только для того, чтобы послушать записаные диски. Отвечая на прямо поставленый вопрос, скажу, музыку стал слушать чаще. Соня стоит своих денег уже даже просто за то, с каким мастерством играет CD, а уж за DVD, вдвойне спасибо!
Уважаемый iluxa:))! BBK, это конечно нечто, хотя за свои деньги он не то чтобы ужасен. А вот Toshiba и Philips бывают очень даже хорошие DVD делают, повторюсь, опять таки в своей, высокой ценовой категории.