Форум
Домашний кинотеатр

Какой из ресиверов выбрать?

Какой из ресиверов выбрать?

Собственно вопрос в теме сообщения. Присмотрел я следующие модели:
Kenwood 4060
Pioneer 511
Sony 585
Panasonic 70

Что из этих посоветуете?
Заранее спасибо.

Из указаных слушал только Pioneer 511, претензий по этой ценовой категории (270 в Митино) нет.

Прослушиванием Вы многого не определите. Я менял ресивер с модели за 250 $ на модель за 800 $. Разницы нет, кроме управления и удобства. Я бы взял Kenwood, имел с ними дело, а вот сонькины халтурят - одна модель хорошая и дешевая, но через год клон этой же будет в два раза проще, но дороже. Такой вот промоутинг.
Покупать ресивер - это риск, кот в мешке. В магазине одно - дома другое с Вашей акустикой. Так что держитесь! new_Eyecrazy.gif

Если больше будете слушать музыку в стерео я советую Соню.

Я тоже рекомендую Сонечку!!!
icon_rolleyes.gif

У меня сейчас играет Соня STR-585 с комплектом Infinity Alpha. Единственный его косяк, как мне показалось, это его пружинные клеммы (а не винтовые зажимы, как на нормальных Onkyo и Pioneer). А в плане звука, вроде бы, ничего. Было бы с чем сравнить....

В свое время пытался брать Соньку. Напоролся на то, про что уже писал. Все старые хорошие модели - с клеммами, выходы на 4 Ома, позлащенные мамки - разъемы исчезли как с белых яблонь дым. Остались новые модели на 5% дороже, но вдвое проще. Вот поэтому я соньку не взял, хотя DVD у меня сонькин легендарный 720. Сначала за него 750 просили, потом 500, а взял за 400. Теперь таких нет.
Не люблю, когда по мелочам надувают. А звучат они все одинаково, здесь Вы правы. icon_eek.gif