Форум
Домашний кинотеатр

Marantz SR-7000

Что лучше в плане музыкальности Marantz SR-7000 или Marantz SR-7300

Думаю что SR-7000 100% 2
Да,старые аппараты были качественней 0% 0

Всего проголосовало : 2

Marantz SR-7000

Здравствуйте !

Требуется Ваше мнение,как экспертов имеется в наличии Marantz SR-7000,Marantz DV-7010,межблочник TaraLabs Prism D1,акустический Daxx S94 Flat Silver,
фронт JMlab 806 Signature,центр JMlab Chorus CC700,тыл JMlab Chorus 705.DVD-плеер подключен так-же к AV-ресиверу по аналогу TaraLabs Prism 55i,но почему-то по сравнению с цифрой - пропадает прозрачность и воздух.Музыкальные пристрастия самые разнообразные - от конкретного металла,альтернативы - до джаза и классики.Музыка/кино - 60/40 %.Насколько сбалансирована моя система?Как можно улучшить стерео звук,возможен ли апгрейд до современных многоканальных систем без замены AV-ресивера.Планирую приобрести СD-проигрыватель,на 80 % это будет скорее всего Marantz СD-6000 OSE LE,есть ли смысл потратиться на CD-6000 OSE KI ?Абсолютно точно из опыта знаю что все современные модели AV и DVD техники уступают в качестве звука старым,уж любимый мной Marantz - точно.Из-за этого и не хочу менять свой SR-7000 например на SR-7300.Не уверен в качестве последнего,в плане стерео воспроизведения. icon_question.gif