Форум
Домашний кинотеатр

Samsung HT-DL1500

Samsung HT-DL1500

Хочу соорудить дома что-нибудь хорошее для просмотра фильмов, но при этом, думаю как и многие, потратить не слишком много денег. В поисках хорошего и недорогого варианта наткнулся на ДВДплеер Самсунг HT-DL1500 с комплектом акустики(передний динамик, два фронтальных напольника, саб и два тыловых), стоит удовольствие около 40 тысяч рублей. Вопрос у меня вот какой, насколько удачное сочетание цены и качества получится, если к этому набору присовокупить какой-нибудь ресивер, или не гнаться за дешёвым предложением, а поднакопить денег и собрать систему самому?

сам Ht-DL1500 модно глянуть здесь:
http://www.samsung.ru/product/audio-video/ht/model.html?model=16899&x=18&y=9

Да нормальный комплект. Начального уровня дом. театр из него получится. Непонятно желание подключить к нему ресивер... Там же уже есть свой усилитель, да и лин. 5.1 выходов, либо других аудиовыходов для дальнейшего усиления (декодирования) у него вроде как нету. Так что этот аппарат "сам в себе", и апгрейд у него зарезан на кнорню. И правильно! Ещё не известно, как эта акустика заиграет с другим ресивером (в таких комплектах обычно электроника точно подогнана к акустике, выравнивая все провалы последней - частотка становится более-менее ровной).
Если не заморачиваться особо на звуке - можно купить. Но если потом захочется апгрейда - придётся локти кусать (а апгрейда наверняка захочется!).

P.S.
Ненадо близко к сердцу принимать моё мнение, надо всё решить самому (послушать, подумать...)
Я вообще против "коробочных" театров. Дешевле, конечно... Но за нас всё продумали "дяди изобретатели", да и изменить что-либо труднее. И ещё плохо отношусь ко встроенным в ресивер плеерам - нехорошо это.

Спасибо, за совет... мысль о приобретении не покидает меня уже который день, останавливают только малые знание в этой области, верить продавцам из специализированного "домашне кинотеатрального центра", кот. предлагают свой вариант ценой в 2500 у.е., ой как не хочется - они ведь лица заинтересованные... куда податься человеку, которому дороги заработанные немалыми усилиями деньги? Может, посоветуете тогда какой-нибудь неплохой вариант с последующим апгрейдом?