выбор ресивера
О!!! Я удивлен!!! И восхищен!!!

Присоединяюсь к мнению, что лучше выбирать лично, прослушивая разные аппараты, желательно в комнате а не в магазине. Нелишне обратить внимание и на дизайн, на совместимость и коммутацию между отдельными компонентами, в том числе в будущем. Лично я второй год пользуюсь Текниксом-940 с акустикой Сони СС-400 (3-х полосные напольники, центр и тылы). Вполне доволен. И дизайн, и качество звука с эфира, СД, ДВД, фильмов - все на высоте, не могу ни к чему придраться. Удобен и прост в эксплуатации. При просмотре фильмов и передач (особенно музыкальных) по ТВ, запускаю звук через ресивер - кардинально улучшает звук. Настроек у ресивера не так много (но есть все необходимое и даже больше), но это +, а не - , т.к. нет заморочек и возни с множеством вариантов обработки звука. И так все прекрасно! Уверен, что владельцы Сонь и Ямах с десятками ДСП и т.п. наворотов не используют их даже на 20-30%. Несколько видов настроек вполне достаточно для подгонки звука при просмотре ТВ, ДВД, прослушивании тюнера и СД. Думаю, оптимальный вариант - ресивер с необходимыми и достаточными лично для Вас

функциями, без ненужных наворотов. Дешевле и надежнее. Покупая сейчас, вновь бы обратил внимание на Текникс-8,10,15, а также на "средние" экземпляры Пионер, Онкьо, может еще - Ямаха 530-630. Хорошо бы иметь знакомого продавца, взять у него несколько машин и прослушать их дома. Или в салоне. Удачи!!!