Форум
Домашний кинотеатр

Что скажете про Xoro ?

Что скажете про Xoro ?

Привет всем !
Хотелось бы узнать мнение пользователей (да и журналистов тоже) icon_biggrin.gif о DVD-проигрывателях марки Xoro (из разряда 170 уё/шт)...К сожалению, в любимом журнале про него ничего не нашёл, а вот в конфе уже видел объявление о его продаже.
Есть несколько знакомых, обладающих такой штукой - они, вроде, довольны - но не относятся к ценителям качества звука и видео. Меня привлекает возможность проигрывания МР3, т.к. мой "компонентный" JVC читает только CD icon_sad.gif , а дисков DVD-Audio пока покупать не планирую. Да и видеодиски, честно говоря, планирую брать "серые" icon_cool.gif, поэтому склоняюсь к мысли о том, что разница в цене с "нормальными" моделями(JVC,Pioneer etc) не соответствует разнице в качестве воспроизведения...Что посоветуете ?

Мы брали на тестирование первые образцы Xoro. Их праметры оказались ниже, чем параметры у других моделей китайских производителей. Мы ожидаем анонсированную модель воспроизводящую MPEG4.

Не сомневаюсь в объективности тестеров, однако производитель приводит рекомендации лабораторий "Chip" и каталога "Потребитель" - а они не были замечены в тенденциозности... Или речь идёт о конкретных моделях ?

У нас был один из первых экземпляров Xoro AEP-810. Теперь ждем Xoro HSD400.

To что тестировали один из первых экземпляров XORO 810 еще ни о чем не говорит. Первые модели собирались на старинном чипсете Zoran: последние полгода на ESS 4408FD. Разница очень ощутимая в лучщую сторону

Xoro 303

Я купил себе на Новый год Xoro HSD 303. В нагрузку дали диск " Красавица и чудовище " ( мультик такой : ) ) Я такого классного перевода и звука не слышал нигде! Но это так, к слову. Мне захотелось проверить, что еще может этот аппарат. Подключал к телевизору Toschiba 29" ( у меня 21" ) и акустике JBL. Это просто какой праздник! Картинка отличная. звук замечательный. Мой знакомый-музыкант сказал, что " частотный спектр впечатляет ". Музыку слушали самую разную - от Чайковского до Stingа и Metalica. А когда смотрели " Перл Харбор ". то иногда хотелось одеть каску. Я очень доволен покупкой!