Форум
Домашний кинотеатр

Hi-Fi Show

Hi-Fi Show

new_ukliam2.gif Народ, а кто-нибудь побывал уже на этом мероприятии? Чего там на этот раз нового/интересного?

new_multi.gif Ну что, небыл чтоль никто?

Конечно побывали!

Я уже в четверг там был... icon_exclaim.gif
Супер, других слов просто нет... Правда в том году впечатлений было побольше, но тогда был первый раз icon_biggrin.gif

Можно посмотреть фотки с выставки прямо на этом сайте http://www.stereo.ru/report.php

Я тоже был...

Впечатления - стандартные. Некий междусобойчик для избранных.
Для специалистов - оно и есть для специалистов.
Мне, как обывателю, делать там было особо нечего.
Нечто похожее на магазин аудио-, видеотехники. Ходишь, смотришь,
слушаешь. Делаешь невозмутимое лицо. Радуешься проходящей
мимо манекенщице от Stereo (жаль их нет в фоторепортаже icon_sad.gif )

Тоже вот побывал...
Создаётся впечатление, что был на прошлогоднем Шоу... И только большее количество занятых номеров "Софителя", да присутствие некоторых новых фирм напоминало, что это всё-таки 2003 год. А ещё мне показалось, что из года в год громкость при показе ДК всё увеличивают и увеличивают. Зачем? По-моему гораздо интересней смотреть при комфортной громкости. Тем более, что малогабаритные номера "Софителя" всё равно не раскрыли бы всех возможностей (имею ввиду энергетических) современных ДК. Хотя были и те, кто не стремился сразить вновь прибывшую публику ударным грохочуще-гудящим басом. Но таких, к сожалению, было не много. А ещё в очередной раз мне так никто и не согласился продемонстрировать действие DPL-II (а в том году, я ведь специально на выставку шёл, дабы послушать этот новый тогда ещё формат, и тоже не услышал, думал, может в этот раз...). Причём "отмазки" были какие-то "глупо-странные", как то: "... ну, у нас сейчас нет (!) стереокабеля, а по цифре он (ресивер) самостоятельно определяет долби дидж. 5.1 и не даёт переключить в другой формат..." или "... а у нас нет источника стереосигнала!" и, наконец, коронное "... а есть ли смысл раскладывать стерео, когда есть такая клёвая вещь, как DVD..." А один вообще послал в ближайший магазин с AV техникой, пусть так и подключают.
А вот если нет DVD? Или, скажем есть куча кассет, которым хочется дать вторую жизнь! На что они, пожимая плечами, пытались мне объяснить на пальцах, как примерно играет DPL-II. Спасибо, конечно, но хотелось всё же самому услышать. Как говориться лучше один раз услышать...

И меня вот угораздило.....
Хотел услышать DVD -Audio ,по совету местного модератора,да где там ...облом-ссс
Аналогичные причины отказа выслушал и в свой адрес (хоть и просьба была другая,а отмазки те же)...Был до этого года четыре назад,ничего не изменилось..мог бы и в этом году пропустить ,ничего не потерял бы...
Хотя нет ,чудо колонки"Sound-e-Motion" очень даже впечатлили,но на то это и ручная работа....