Форум
Домашний кинотеатр

Помогите выбрать ресивер ??

Помогите выбрать ресивер ??

Помогите определиться с выбором ресивера:
- Kenwood KRF-X9060 DS
- Panasonic SA-HE200-S
- Pioneer VSX-859RDS
- Pioneer VSX-D811S
- Yamaha RX-V630 RDS

Мне советуют Kenwood KRF-X9060 DS, говорят он лучше из соотношения цена\качество и наворочен неплохо. Послушать и посмотреть их возможности не имею. Так, что помогите определиться, если разбираетесь.

Я скоро получу возможность послушать и пощупать 811й, поделюсь личными впечатлениями. А если бы Вам ответили знатоки на форуме я бы тоже почерпнул важную информацию для себя (я тоже в преддверии выбора). А может вы уже определились?

Рессивер

Тяжёлый случай.
Я бы то же взял Pioneer VSX D811
Panas из списка можно убрать, они резковаты.
Yamaha и Kenwood тоже приличные аппараты.
Yamahy я слушал много раз у знакомого, звучит здорово с Таноями, но там нет новых декодеров, в отличии от Pioneer 811, который звучит не хуже.

Если только для кино - Yamaha RX-V630 RDS.

Мой совет-Denon AVR-1803!!!

Послушал 811й пионер. Не впечатлил. Аппарат может и хороший, но подключён он был к акустике пионер и мне лично звук не понравился. Это лично моё мнение и впечатление - прошу не ориентироваться. icon_exclaim.gif Каждый должен сам слушать то что он хочет купить и желательно в том же помещении где аппарат будет эксплуатироваться. Ведь комната это последний акустический элемент единого целого, не так ли.

Marantz 4200 или 5200

НОВИНКА!

Сегодня купил офигенный ресивер! Лучше нет!
Вам -не скажу, какой!!! new_cussing.gif

Личное мнение.

Yamaha RX-V630 RDS по моему мнению "комфортнее ".
Даже не спрашивая соотношение кино/музыка , а судя по постановке вопроса.
Очень важно , какую акустику подключить. Если есть возможность послушать все перечисленные ресиверы с одной и той же акустикой (если бы такое было возможно в одном месте cry.gif ) , то выбрать легко.
Слушайте, и не покупауте пока сами не послушаете. А если послушаете , то напишите пожалуйста свои впечатления, уверен ,что многим будет интересно.