Форум
Домашний кинотеатр

DVD BBK

DVD BBK

народ, подскажите что лучше взять от BBK,
AB908S или BBK931S и почему?

Re: DVD BBK

IMHO BBK 928S, 156$
По сравнению с 931 то-же самое, а цена на 13$ меньше, да и симпатичнее он.
Главное наличие DD(AC-3) и DTS...

BBk

Прочти тест DVD-проигрывателей в последнем номере Потребителя AV.

Бессмысленно выкинутые деньги, поймешь только когда купишь, а потом не будешь знать как от него избавиться (ни звука ни изображения)

916S

Я советую взять 916s, потому что он такой же, как 939, только в пластмассовом корпусе( 931 в мет. ) и не может читать HDCD... К тому же он лучше проигрывает аудиодиски...

Конечно ВВК - не супер-пупер двдшники, но для тех денег, которые они стоят - просто подарок... Бюджетные модели! Сам собираюсь брать 916... Вот только почему-то их сейчас нету ни в одной конторе - ждут поставку...

Кроме того, они недавно выпустили 939 - это их топовая модель... Но она стоит 200$

описка :)

Лекса писал(а):
Я советую взять 916s, потому что он такой же, как 939, только в пластмассовом корпусе( 931 в мет. )
Виноват, описался... Конечно же не 939, а 931...

А уних щаз в Китае Новый год. Так что, только через месяц поставки будут

NAROD! KAKOY BBK!!!!!!!!
ZA TEJI DENGI VOZMI B-U DVD ,NO NORMALNIY......
VSE ETI KITAYSKIE SHTUCHKI NICHEGO NE STOYAT!

Напрасно

Напрасно наезжать на BBK.
icon_evil.gif Все и так знают, что это самые дешевые и простые проигрыватели, но они же самые доступные, достаточно надежные... За 100 с небольшим гринов icon_exclaim.gif ты смотришь дома ДВД и не паришься... Конечно если собирать крутой дом.кинотеатр - это плохой вариант... Но об этом никто и не говорит. Я вот подключил свой 938 на центр - с видиком просто не сравнить... icon_wink.gif
А диски стоят 100 руб. пиратские - тут тебе и в оригинале посмотреть можно, и доп.сцены встречаются...
Короче я просто оч. доволен...
А денег потрачено оч. мало! icon_exclaim.gif