Форум
Домашний кинотеатр

Как записать с DVD на VHS

Как записать с DVD на VHS

Всем добрый день!
Приобрел комплект Yamaha DVD-S530 и ресивер 430-rds. Усть стереовидеомагнитофон. При записи с DVD на VHS идет помеха по видео. Можно ли как-нибудь решить эту проблему.
Заранее всем спасибо.
Олег.

Re: Как записать с DVD на VHS

Это работает защита от перезаписи MacroVision встроенная во все DVD-проигрыватели. Ее можно снять в сервис-центре. Втрой вариант - это использовать специальные приставки "для перезаписи". Такое устройство делает Hama примерная цена $200.

Добрый день Олег!
Не поделитесь впечатлениями от 430 Yamah"и. Я на нее присматриваюсь. Почему ее выбрали?
Заранее благодарен

Добрый день Константин!
Я лично знаком с Вашим тезкой Никитиным К.К. из журнала "Аудиомагазин". Он в свое время тестировал 630 модель и мне ее рекомендовал. Я же в свое время хотел HarmanKardon 3000. Так получилось, что эту модель найти в Питере не удалось и я решил приобрести модель по младше, т.е.430-rdx. Аппаратом доволен. Слушаю из музыки ТрипХоп и ПостПанк. Аппарат звучит очень живо, хотя немного жестко, поэтому все советуют его использовать с акустикой помягче.
Если что еще интересует - пишите!
Олег.

Добрый день Олег! недавно купил YAMAHу rx-v430rds, звук мне нравится но я обнаружил небольшой шумок ( хотя в документации написано 110dB) как пири праслушивании CD так и при прасмотре DVD, а если выкрутить громкость на всю с подключенным но безсигнала DVD то шум аж уши режет icon_sad.gif , и такое явление на любом входе ресивера. Я думаю мажет это какой брак! Олег помоги! как у тебя дело обстоит с шумами! Заранее благодарен bass.