Andy
21.12.02 19:38
Компромис между DVD и каественным звуком
В настоящий момент у меня есть DVD Pioneer 717, AV усилитель Yamaha 620, саб AAD-C10, центр Tannoy Saturn S8 и старая Радиотехника 110С на фронт. Прослушав около 15 вариантов АС я остановил свой выбор на акустике Tannoy Saturn S-6(или S-
-фронт и Tannoy Revolution R1 на тыл, (Tannoy Saturn S6LR лучше, но дорого стоит) Может Вы на тыл что нибудь посоветуете?
Поскольку большее время я слушаю музыку в т.ч. и на DVD а не фильмы, то хотел бы поменять свой Pioneer 717 на более современный аппарат с качественным звучанием.
( Я слушаю джаз, классику, нью-эйдж)
Какой вариант предпочтительнее?
Универсальный Пионер 747 или отдельно купить DVD Пионер 656 (может Marantz) и хороший СД проиграватель ,например Аркам Т62 (Т72)?
Какие акустич и межблоч. провода использовать: мне нравится мягкий, детальный, теплый звук.
Заранее благодарен, Андрей.

Поскольку большее время я слушаю музыку в т.ч. и на DVD а не фильмы, то хотел бы поменять свой Pioneer 717 на более современный аппарат с качественным звучанием.
( Я слушаю джаз, классику, нью-эйдж)
Какой вариант предпочтительнее?
Универсальный Пионер 747 или отдельно купить DVD Пионер 656 (может Marantz) и хороший СД проиграватель ,например Аркам Т62 (Т72)?
Какие акустич и межблоч. провода использовать: мне нравится мягкий, детальный, теплый звук.
Заранее благодарен, Андрей.