Форум
Домашний кинотеатр

ДК в одной коробке (апгрейд)!

ДК в одной коробке (апгрейд)!

Подскажите пожалуйста, меня интересует следующий вопрос - я хочу приобрести, либо Panasonic SC-HT75, либо Sony DAV-S550, так вот возможен ли дальнейший апгрейд этих аппаратов (в плане акустики + сабвуфер), можно ли будет подобрать помощнее колоночки, хотя бы, чтобы к их существующей мощности прибавить еще эдак ватт 50 (а если возможно то и ещё больше) или это возможно только при покупки еще усилителя. Вобщем к этим аппаратам можно подклячать мощнее аккустику или эти аппараты расчитаны только на их стандартные мощности???

И еще вопрос - есть центр, через него можно выводить звук Dolby Digital 5.1, общая мощность 320 ватт (Technics SC-EH760), так вот возможно ли подключить через него перечисленные выше аппараты, если нет, то в силу чего???

Заранее благодарен за ответы!!!!!!!!

Re: ДК в одной коробке (апгрейд)!

Акустика из коробки, имеет не высокую чуствительноть. При замене её на другую, более мощную, проблем не возникнет если Z (импеданс)систем будет не меньше, чем у оригинальных.
К Technics SC-EH760 можно подключиться по 5.1 входу можно, но выхода 5.1 у этих моделей нет.
www.newton-lab.ru