Станислав
28.03.02 14:05
Прошу помощи.
Сначала хочу поблагодарить всех активных участников форума за интересные,полезные и просто приятные беседы. Когда есть время хожу по разным конфам( автомобильным и пр.) но эта понравилась больше всего и поэтому мое первое инетовское сообщение здесь. Проблема: хочу купить телевизор 29. Большинство проблем выбора здесь уже упоминались. Вы абсолютно правы в том, что практически все продавцы ничего толком не могут сказать о том, что продают, особенно это касается систем ввода и вывода информации с тв. Хочется купить тв, который с прошествием времени( если понадобится) мог нормально соединяться с большинством тех умных вещей о которых здесь пишут. А так читаю на hi-fi.ru сравнительные тесты тв:тв хороший но нет подключения скарт(и что дальше?), этот еще лучше, но не сможет передавать телетекст-ни фига себе. Если всякие навороты типа пип и пр. просто способствуют радости жизни, то все эти разъемы скарт, с-видео и пр. могут быть важны если я дальше захочу соединять тв со своей аудио аппаратурой и т.д. Прошу помочь мне образовательной информацией, может дать ссылки