Оль-Ха
09.03.02 14:57
Sony MXC S-3
Господа присяжные заседатели форума, хотелось бы спросить знающего человека (людей) чем можно объяснить следующий фенрмен. Лет эдак шесть назад я стала счастливой обладательницей мини-системы Sony MHC 881(~400-500$), сказать про которую "она звучала" было бы кощунством. Она ПЕЛА! Однако время неумолимо, я наконец решилась на предательство любимого, но старенького купила современную, уже блочную мини - систему Sony MHC S3 (посмотреть сей шедевр можно здесь: http://www.byttehnika.ru/items/3238 или чуть подробней здесь :http://www.digita.ru/tov5241.htm) и..... Глубоко разочарованна! Вроде бы всем хороша: характеристики, дизайн, перспектива создания домашнего кинотеатра и т.д. Но(!) музыку она "играет". Громко, но не проникновенно.... Зачем мне кинотеатр (в крайнем случае в кино схожу), заменяемость блоков(зачем тогда вообще покупала, если прям так сразу менять?), громкость (соседей что ли приучать к хорошему звуку?), если я не могу получить удовольствие от любимых радиостанции, CD и ,хранимой "с детства", кассеты......Впрочем, безусловно, все эти вопросы исключительно ко мне - зачем покупала, поддавшись уговорам консультанта, желанию получить такую красивую вещь и болезни нашего времени - нехватки оного (тобишь времени). А у посетителей данного форума хотелось бы узнать почему так получилось, почему Sony подвела? Или надо привыкнуть? Или у меня со слухом проблемы? Неужели современная мини-система (солидной фирмы), к тому же отнюдь не из дешевок имеет право быть хуже, чем то, что выпускали 6 лет назад? И (главное!) что теперь делать, ведь магазин обратно не возьмет, а продавать на "барахолках" обидно - получится что заплатила ~$200 за две недели эксплуатации...
P.S.Убедительная просьба: читатели, считающие, что Samsung и ему подобные тоже "делают музыку", оставайтесь пожалуйсто читателями, просто не отвечайте. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, сама подумываю о приобретении такой погремушки на кухню-дачу (вот ведь вру (даже себе) т.к. уже определилась, что Соньку буду брать, только маааааленькую - микро-систему или магнитолку) .
Соответственно, знающие люди, не поленитесь пожалейте пожалуйсто клаву и напишите!
Спасибо всем.
P.S.Убедительная просьба: читатели, считающие, что Samsung и ему подобные тоже "делают музыку", оставайтесь пожалуйсто читателями, просто не отвечайте. Ни в коем разе не хочу никого обидеть, сама подумываю о приобретении такой погремушки на кухню-дачу (вот ведь вру (даже себе) т.к. уже определилась, что Соньку буду брать, только маааааленькую - микро-систему или магнитолку) .
Соответственно, знающие люди, не поленитесь пожалейте пожалуйсто клаву и напишите!
Спасибо всем.