Владимир
28.02.02 19:45
АС центрального канала...
Некоторое время назад у меня встал вопрос о построении домашнего театра.....
Но все мои начинания уперлись в центральный канал...
После посещения салона я пришел к следующим выводам:
1 то что меня устраивает по качеству не устраивает по цене...
2 то что устраивает по цене соответственно не устраивает по качеству...
3 в тех системах, которые меня устраивают по качеству мне совершенно не понятно откуда берется ТАКАЯ цена....
... так вот, к чему, собственно, я это все...
У меня встал резонный вопрос: а не сделать ли мне АС центрального канала самому...
Приличные динамики в продаже имеются, а имея динамики расчитать под них фильтры и корпус особого труда не составит...
Цена такой колонки по моим расчетам МАКСИМУМ 50у.е. - это против 150 и выше в магазине...
Но вопрос у меня в другом: большинство динамических головок не имеет магнитного экранирования... Как лучше самому сделать магнитный экран и насколько он эффективен?
p.s. кинотеатр на основе ресивера Marantz SR-670 (ProLogic) Фронт Mission 702. С тылом пока тоже небольшие непонятки...
В качестве источника HiFi VCR Sony 710
С уважением
Владимир
Но все мои начинания уперлись в центральный канал...
После посещения салона я пришел к следующим выводам:
1 то что меня устраивает по качеству не устраивает по цене...
2 то что устраивает по цене соответственно не устраивает по качеству...
3 в тех системах, которые меня устраивают по качеству мне совершенно не понятно откуда берется ТАКАЯ цена....
... так вот, к чему, собственно, я это все...
У меня встал резонный вопрос: а не сделать ли мне АС центрального канала самому...
Приличные динамики в продаже имеются, а имея динамики расчитать под них фильтры и корпус особого труда не составит...
Цена такой колонки по моим расчетам МАКСИМУМ 50у.е. - это против 150 и выше в магазине...
Но вопрос у меня в другом: большинство динамических головок не имеет магнитного экранирования... Как лучше самому сделать магнитный экран и насколько он эффективен?
p.s. кинотеатр на основе ресивера Marantz SR-670 (ProLogic) Фронт Mission 702. С тылом пока тоже небольшие непонятки...

В качестве источника HiFi VCR Sony 710
С уважением
Владимир