Форум
Архив форума за 2001-2002 годы

TV SHARP 29N21-D1 (Linytron)

TV SHARP 29N21-D1 (Linytron)

Общий привет!
Вот попался на глаза телевизор Sharp 29N21-D1. Никаких там наворотов - просто картинка 29", 21 система, 39 каналов, стерео вход-выход. Сам я не силен в вопросе выбора подобной техники. Может кто подскажет что это за зверь такой, что такое Linytron, есть ли смысл взять его в домашний центр?

Re: TV SHARP 29N21-D1 (Linytron)

Извините, просто вижу, никто не Вам отвечает...
Спецы по телекам решили отмолчаться, прийдёться отвечать дилетантам.
Телевизор Sharp никакого доверия не внушает... У меня, правда, у самого LG Flatron - тоже, конечно, не Sony с Panasonic"ом... Но Sharp, даже мне профану, кажеться фигнёй.
Рекомендую посмотреть, как у него с S-Video, RGB -? Чтобы менюшка удобная была...
С Уважением, Гуру.

Спасибо за ответ, Гуру!
У него только на тюльпанах видео вход-выход, и аудио тоже на тюльпанах .
На витрине вроде хорошо кажет... А почему доверия нету? если не секрет конечно.

Именно потому, что всё на тюльпанах... Шучу. Просто за последнее время данная контора ничего более-менее выдающегося не сделала. В том числе и в области TV. Я знаю, знаю - однобитный усилитель... А вы его слушали? Я тоже... А вот холодильники и телевизоры, муз.центры, магнитолы их мне на глаза попадаются - не стоият они своей цены. Ни по дизайну, ни по качеству, ни по наворотам... Впрочем, конечный выбор всегда за Вами... Просто рекомендую обратить Ваше внимание на более маститых производителей, если Вы, конечно, не такой же видео-пофигист как я...
С Уважением, Гуру.

Спасибо за совет огромное. Я если честно и не задумался что ведь действительно в последнее время ничего толком от них не видно...
Надо подумать...
Еще раз спасибо. Успехов.