Re: Tannoy я в действительности не слышал...
А вам не кажется что хорошие компоненты дешёвыми не бывают?Я не ёрничаю.Сам чрез это плыл.Плыл и клял себя за скупость.Потому что действительно стоящие вещи всё равно со временем брать приходится.Только надо продавать и то,что ,что уже не устраивает.И вот тут то мы начинаем жалеть что на АВешник потратили 200 баков,потому что добавь к ним сейчас ещё столько же.и можно было бы неплохой HARMON K. приобрести.....Ну и далее в этом роде.Далеко ходить не буду:не далее как сегодня со своим другом ходили и меняли акустику,благо дело в магазине свои люди/.Он взял сначала Tannoy Venus 507.Послушал месяц и понял что ему нужен более сильный комплект.Сегодня,после доплаты ещё 200$,взяли JAMO X 570,и для кино и для остального.Думаю что столь мощную акустику не скоро захочется поменять.....Тоже самое и с ресивером,который ему ещё предстоит продать,Техникс.А ему уже полгода,но за полгода он убедился что это полное говно!А ведь добавь он полгода назад те же 200$,и слушал бы и сейчас судовольствием.Но мы учимся на чужих ошибках.....Меня не миновала чаша сия.Правда акустику я сразу взял за 650 $,PARADIGM Monitor 9,и саб этой же линейки,а уж потом тылы-центра докупил,а вот с АВшником-поскупился в своё время,взял Ямаху 590.То что звук там перекошен чуть в сторону киношного-то я уже смирился,но что там нет декодера DIGITAL-это уже ВСЁ!!!!!Старый пролоджик есть,но когда покупал,думал-на хрен мне DOLBY DIGITAL,всё равно ДВД не скоро ещё и навряд ли ещё.......А вот купил и страдаю!Прошу учесть,что я отнюдь не богатый человек,но и куска хлеба с маслом себя не лишаю.Просто надо иметь терпение и покупать постепенно,но с толком,что бы потом не было мучительно больно и накладно.Да и ещё:моё предыдущее сообщение отнюдь не кирпич в огород TANNOY,скорее наоборот-комплимент.Я эту акустику очень уважаю и отношусь к ней очень трепетно.