Посоветуйте! дека Technics RS BX601 или Pioneer CN S630S
Pavel_The_First
01.07.01 22:50
Re: Посоветуйте! дека Technics RS BX601 или Pioneer CN S630S
Здравствуйте, Пётр. Я имею опыт общения с кассетными деками порядка 8 лет. Из Техниксов я бы посоветывал только старые модели \как правило чем старше - тем лучше\, скажем которым как минимум лет по 8 и больше. но тут поблема, они восновном уже все изношенные. Эта модель не интересна, она дешёвая и это современный \относ.\ техникс, а это конечно ни есть хорошо. У моего приятеля Technics-z7, он крайне им недоволен.
Про пионер.У меня был Пионер ст202 и был пионер ст8R. Первый - очень дешёвый, второй стоил порядка 650баксов \но это не самый дорогой аппарат элитной серии пионера\. Оба - отличные аппараты в силу своей цены первый был разве что надёжным, а второй высококачественным. Вообще о пионере \особенно деках\ хочется сказать, что это добротные аппараты \даже некоторые двухкассетные\. модель пионер 630с это середина линейки и за 100 баксов - нормально. Что касается меня, я сейчас слушаю свою деку мало, поэтому остановился на аппарате среднего добротного уровня айва 850. она, кстати, значительно приличнее. Хоть айва и не выпускает дорогих дек, но 850 и 950, а ещё двухкассет. 929 это отличные модели. Что касается дорогих аппаратов, я бы отметил пионеры серий 8хх, 9хх, ст95\!!!\, teac, nakamichi, sony xxxES. это ориентировочно. Удачи, Павел, strugly@rbcmail.ru
Про пионер.У меня был Пионер ст202 и был пионер ст8R. Первый - очень дешёвый, второй стоил порядка 650баксов \но это не самый дорогой аппарат элитной серии пионера\. Оба - отличные аппараты в силу своей цены первый был разве что надёжным, а второй высококачественным. Вообще о пионере \особенно деках\ хочется сказать, что это добротные аппараты \даже некоторые двухкассетные\. модель пионер 630с это середина линейки и за 100 баксов - нормально. Что касается меня, я сейчас слушаю свою деку мало, поэтому остановился на аппарате среднего добротного уровня айва 850. она, кстати, значительно приличнее. Хоть айва и не выпускает дорогих дек, но 850 и 950, а ещё двухкассет. 929 это отличные модели. Что касается дорогих аппаратов, я бы отметил пионеры серий 8хх, 9хх, ст95\!!!\, teac, nakamichi, sony xxxES. это ориентировочно. Удачи, Павел, strugly@rbcmail.ru
Игорь
17.03.02 13:11
Re: Посоветуйте! дека Technics RS BX601 или Pioneer CN S630S
Имея опыт работы с несколькими разными моделями Пионеров могу сказать одно - электроника отличная, механика посредственная. При интенсивной эксплуатации (тиражирование кассет) начинаются отказы механики. Техникс в аналогичных условиях надежнее в разы. Очень надежны айвы и сони.