glen писал(а):
Standarvet, Вам бы походить по салонам, прослушать что-нибудь кроме Шервуда,мнение должно измениться, если Вы не глухой.
P.s бросайте оценивать через ютуб,заработаете плохую репутацию как себе, так и бедному Шервуду.
Ходил, слушал, то, что есть в наличии. Шервуда в наличии не было, только под заказ. Покупал вслепую. Почему выбрал его, описал в другой теме. Если вы будете оценивать мои высказывания по интерпретациям и измышлизмам ув. господина СТЕРЕО, у которого периодически сыплется шифер с крыши (как известно, всякий шиза свою шизу не замечает, а видит шизу во всех окружающих), то вы вместе с ним далеко пойдёте. Типа того, что станете утверждать, что я предлагаю вам оценивать тонкости звука по видеороликам Ютуба.
Хотя вот что я вам скажу. Да, некоторые рисковые люди, не имеющие возможности слушать вживую, нередко смотрят эти ролики и потом покупают. Ну, это, конечно, когда запись сделана максимально качественно, насколько возможно для Ютуба и тех форматов, что на нём представлены. Не верите? Так чаще смотрите Ютуб и читайте тамошние коменты. Я не стал бы называть таких людей шизофрениками.
Многим именно Ютуб дал толчок, чтобы потом пойти в салон или в медиамаркет, или в компьютерный магазин и послушать там интересующую модель наяву. Что же тут плохого? Даже сами производители электроники и акустики выпускают на Ютуб свои рекламные ролики. Они что, тоже ненормальные? И здесь есть дипломированный психиатр, чтобы так утверждать? Если нет, давайте пригласим, пусть почитает и рассудит, ху из ху.
ПиСи для ув. господина СТЕРЕО. Поначалу я было принял вас за вменяемого человека и неплохо разбирающегося в обсуждаемых здесь вопросах. Но недавно в теме о Шервуде вы доказали обратное. Так что очень вам сочувствую теперь.
СТЕРЕO писал(а):
............Вот и себестоимость преда+мощника получается 1-2 у.е...
Ну, вот вам и доказательство диагноза, Доктор Айболит!
Разве нормальный чела такое настрочит?
То же самое можно будет сказать и о ваших любимых регах мира, там только довески более дорогие, чем в шервудах, а так себестоимость преда+мощника получается 1-2 у.е... Потому и звук тот же самый, но гораздо дороже. Дурак платит больше, умный экономит на водку и девочек.
Так что, СТЕРЕО, если хотите реабилитировать себя в глазах окружающих, продайте свой худосочный маранц или что там у вас за плацебо по 10000 у.е., срочно покупайте Шервуд, пока его не смели со складов более практичные, чем вы, хронические алкоголики и любители красивого здорового секса.