Копипаста с запозданием:
Ну что ж, наконец-то получил свои мощники.
Домой тащить их замучался - деревянный ящик больше 26 кг! =) Прежде всего я офигел, когда доставал их из коробки - просто огромные металлические туши, даже на смех пробило. Выглядят отлично. Звук. С первого же трека Yoshihiro Ike - Vital Signs заметил, что звук стал светлее (не без влияния посеребрёных акустических кабелей, наверно), прозрачнее и детальнее, потом я услышал, что он стал намного весомее и мощнее, звуковая сцена растянулась вширь и вглубь. В общем пробирает, бас намного ощутимее стал. Однако, послушав тестовый трек Yoshihiro Ike - Fellow Citizens, я понял, что колонки не отрабатывают очень быстрые глубинные басы (например 1:45-1:52, сразу после 1:52 снова начинается мощное звуковое давление). Видимо есть доля правды в том, за что ругают динаудиовский резиновый подвес. =) В общем я доволен, мощное, чистое и широкое звучание сейчас. На левом канале между ЦАПом и предом копеечный межблок от видика, потому что один Chord Crimson поломался, но вроде это особо не повлияло на звук. =)
На очереди серебряные межблоки, ламповый пред и смена ЦАПа на что-то вроде
Audio-gd NFB-8.