Цитата:
glebus
Зачем такие корпуса делать? Можно сделать в 2а раза меньше?
..наверное, можно .. а зачем? Мне вот ИХ дизайн - нравится …куда приятней
Cyrus-а.
Думаю, инженеры
MUSICAL FIDELITY при разработке этой серии, специально ушли от «малых» форм имея уже серию
«Х», да и подозреваю, надеются на покупку клиентом - тандема

.
Цитата:
У меня вот вопрос, за что такие деньги? Больше похоже на развод. Понятно чем короче тракт тем лучше, но почему тогда другие производители запихивают тучу всяких "железяк" для звука?
Каждый производитель ведёт свою «политику» при производстве и отстаивает свои разработки опираясь на традиции прошлых поколений, а понятия вложенные в смысл слова – схемотехника и способы их усовершенствовать, думаю

всегда будут находить всё новые и новые методы их подгонки в поисках - идеала.
То, что действительно злит

при тАкой цене, так это …
Made in Тайвань… а не Великобритания.
Цитата:
Если судить о минимализме, то вскрытый BBK тоже полный минимализм. Но цена на него хоть адекватная.
Надеюсь про «BBK» это Вы пошутили

…
Цитата:
То что эта связка, удачно играет, я не буду оспаривать. Сам не слушал. Вот просто глаза не понимают, как за это отдать полтийник? И если он играет на свои деньги, то как удается производителю делать такой звук, которым не удается сделать другим, при больших затратах (видимых)
На то и существует команда инженеров, которые доказывают, что не зря им платят

…
По звучанию, по отдельности не слушал, слушал в спарке (
A3.5CD и A3.5-INT), так вполне заслуживает быть кандидатом на пролслушку. Только с выбором
АС придётся «поиграться».
Цитата:
Поймите правильно, я не пытаюсь доеба-ся, просто в порыве эмоций написал. Мфидель...скромная платка (на вид) трансик небольшой, привод вроде тоже не из супер-пупер. И места свободного 60%, наверное потому и сделали они серию Х..
Всё правильно.. Ваше возмущение мне понятно, со стороны материальных затрат на сами з/ч, сумма вложенных средств выглядит неубедительно. и возможно составила бы (
700-800$), но где Вы видели именитого производителя, который бы «честно» оценивал свои затраты в производстве

…кИтайцев не в счёт …
Цитата:
Звук конечно главнее всего, но и содержание хотелось бы соответствующее.
На первом месте всегда стоял. и будит стоять,
конечный результат – звучание

… а какой схемотехникой и затратами в конечном счёте всё это достигнуто, это уже вопрос другой. По поводу «
трансика» если судить только по внешнему виду (.на сайте произ. нет данных..), он оч.похож на
Noratel а они производят классные торы

, то его мощности в 80 Ва вполне хватит.
За привод могу сказать следующее, он производства
Philips (
CDM 12), проверен и заслуженно применяется многими известными произ. как базовый. оптика там по-моему
Sharp…Некоторые из ниже перечисленных его ставят не только в
CD,
но и в транспорты.
Вот те из некоторые в которых он «живёт» –
MICROMEGA, AUDIO RESEARCH, CREEK, MERIDIAN, LECTOR .. последний, сброшу чуть позже для сравнения

…
Так, что не всё так однозначно

…но у НАС всегда будет возможность сперва заглянуть под крышку, апосля отслушав, принять решение ... каждый решает сам, хочет ли он это делать или - нет.
В принципе и
ТЕМА создана именно для этого